domingo, 25 de março de 2012

Bombom de pão de ló e castanha do pará

Bombom de pão de ló e castanha do pará

Ingredientes:

1 xícara (chá) de água
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
500g de pão-de-ló
1/2 xícara (chá) de castanha-do-pará picada
1/2 xícara (chá) de rum

Para banhar:

300g de chocolate meio amargo picado

Modo de Preparar:

Colocar em uma panela a água, o chocolate em pó e leve ao fogo.
Ferver por dois minutos.
Em uma tigela esfarele o pão-de-ló, acrescente a calda de chocolate e misture até ficar homogênea.
Junte a castanha-do-pará e por último o rum.
Molde bolinhas com as mãos e banhe no chocolate meio amargo derretido.
Colocar em uma grelha para escorrer o excesso.
Decorar com raspa de castanha.

Seguir este Blog

Postagens populares

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"