terça-feira, 20 de março de 2012

Barrinha de chocolate recheada com coco

Barrinha de chocolate recheada com coco


Ingredientes:

120g de chocolate meio amargo
1 xícara (chá) de manteiga ou margarina
2/3 xícara (chá) de leite condensado
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de essência de baunilha
3 xícaras (chá) de coco ralado
1 colher (chá) de essência de baunilha
3 ovos

Modo de Preparar:

Pré-aqueça o forno em temperatura média (170C).
Numa panela grande, coloque o chocolate com a manteiga ou margarina e leve ao fogo brando para derreter.
Retirar do fogo e junte o açúcar, a farinha, a baunilha e os ovos.
Espalhe a metade da massa numa forma untada de 22,5x32,5 cm.
Misturar bem o coco ralado, o leite condensado e a essência de baunilha e espalhe sobre a metade da massa com a ajuda de uma espátula.
Cubra com a outra metade da massa de chocolate.
Assar em forno pré-aquecido por 35 a 40 minutos, deixe esfriar e corte em barrinhas.

Seguir este Blog

Postagens populares

Prestação de serviço

  • "TAMBÉM PODERÁ GOSTAR DE:"